10 и 5 литров – удобный формат

10 и 5 литров – удобный формат

Вода в бутылях объёмом 10 и 5 литров - удобный формат для женщин! Их легче переносить и они занимают меньше места на кухне.

Природная вода







Умягченная вода без накипи



Природная бутилированная питьевая вода нашего производства в одноразовых ПЭТ бутылях 19л, 10л, 5л торговых марок Живая вода ПРОТЕРА, ВАДЗiЦА з чыстай крынiцы, питьевая вода для детского питания с первых дней жизни МАЛЫШ имеет сертификаты Натурального продукта. Разливается всегда свежей, проточной прямо из скважин, пробуренных на уникальный источник – Минское месторождение глубоких артезианских вод в районе д.Цна, расположенных на территории предприятия.


Вы можете заказать воду в ПЭТ бутылях любого объема с доставкой на дом или в офис, либо приобрести в наших магазинах природной воды ВАДАВОЗ самовывозом по значительно более низкой цене!


Адреса магазинов › ›


Все ПЭТ бутыли можно использовать со специальным оборудованием для раздачи. Это механические и электрические сетевые и аккумуляторные помпы, а также диспенсеры. Кроме того, бутыли 19л и 10л можно устанавливать на кулеры. Это современное решение для тех, кто предпочитает одноразовую тару для бутилированной питьевой воды!


Возврат к списку

Первое предприятие в Беларуси

Первое предприятие в Беларуси по производству и доставке на дом и в офис бутилированной питьевой воды в бутылях 18,9 л с 1998 года.

Современное высокотехнологичное производство

Современное высокотехнологичное производство. Первый в мире патент на ультразвуковую мойку бутылей - РБ №9412. Чистые бутыли для чистой природной воды с 2005 г.

Уникальный подземный источник питьевой воды

Уникальный подземный источник питьевой воды - жемчужина белорусских недр. Ледниковое происхождение, экологическая защищённость.

Сертификат соответствия

Сертификат соответствия международной системе менеджмента безопасности пищевых продуктов HAССP. Сертификат соответствия международному стандарту системы менеджмента качества ISO 9001.

Физиологически полноценная питьевая вода

Физиологически полноценная питьевая вода. Природный баланс полезных минералов. Содержит фтор для здоровья зубов.

Один из лучших сервисов оценкам Google

Один из лучших сервисов по доставке воды в Минске и окрестностях по оценкам Google.

Сертификат натурального продукта

Сертификат натурального продукта.
Идеальная вода для Вашего здоровья!

Выгодная цена! Соответствует качеству!

Выгодная цена! Соответствует качеству!

To top
Вход
Вопрос - ответ

Обратный звонок
Вопрос - ответ